INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

PARTNER COMMERCIALI

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27/04/2016



Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27/04/2016, di seguito denominato come RGPD (Regolamento Generale per la Protezione dei Dati Personali),Franco Gay, con sede legale in via Filippo Turati 40 – 21043 Castiglione Olona (VA) ITALY, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, La informa in merito a quanto segue:



Titolare e Responsabile del trattamento e della Protezione Dati

 

Il titolare del trattamento nonché responsabile del trattamento stesso e responsabile della protezione dati (RDP/DPO) è Franco Gay, con sede legale come sopra indicato. Può essere contattato all'indirizzo email gdpr@nalise.it

 

 

Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti verranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

  1. stipulazione ed esecuzione del contratto e di tutte le attività ad esso connesse, quali, a titolo esemplificativo, fatturazione,spedizione, tutela del credito, servizi amministrativi, gestionali, organizzativi e funzionali all’esecuzione del contratto;
  2. adempimento degli obblighi previsti dalla legge, regolamenti, normativa applicabile e altre disposizioni impartite da autorità investite dalla legge e da organi di vigilanza e controllo.

Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui sopra non richiede il Suo consenso espresso (art. 6 lett. b) e e) del RGPD).

 

  1. I Suoi dati potrebbero essere utilizzati in rare occasioni (non più di una volta ogni sei mesi) per la presentazione di novità inserite nel ns.sito di vendita tramite l'invio di un email. Per correttezza nei confronti dei ns.Clienti non faremo mai invii di messaggi posta elettronica massiva e spesso ritenuta Spam.
  2. I Suoi dati non verranno comunicati ad alcun'altra società di marketing o indagini di mercato.
  3. Potremo utilizzare il Suo indirizzo email, ad Ordine totalmente evaso per raccogliere un giudizio (feedback) sul servizio ricevuto. Verrà inviato un email tramite il sito Trustpilot.com a cui comunicheremo solo il Vs.email e Nome proprio al fine di ricevere di ritorno una valutazione che verrà pubblicata su tale sito in forma anonima.


 

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di fornire i dati personali

 

I dati richiesti per le finalità di cui alle precedenti lettere a) e b) devono essere obbligatoriamente forniti per l’adempimento degli obblighi di legge e/o per la conclusione ed esecuzione del rapporto contrattuale e la fornitura dei servizi richiesti. Pertanto il Suo eventuale rifiuto, anche parziale, di fornire tali dati comporterebbe l’impossibilità per il Fornitore di instaurare e gestire il rapporto stesso e di fornire il servizio richiesto.

Il conferimento dei dati personali necessari per le finalità di cui alle precedenti lettere c) e e) è facoltativo, pertanto il Suo eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterebbe l’impossibilità di porre in essere le attività ivi descritte.

 

Modalità di trattamento dei dati


Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) RGPD, per le finalità di cui sopra, sia su supporto cartaceo che informatico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto della normativa vigente in particolare in materia di riservatezza e sicurezza e in conformità ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutela dei diritti del Cliente.

Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare, dai suoi responsabili e/o incaricati.

 

Comunicazione e Diffusione

I Suoi dati personali potranno essere comunicati, nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalità di cui soprae nel rispetto della normativa vigente in materia, alle seguenti categorie di soggetti:

 

  1. soggetti a cui tale comunicazione deve essere effettuata al fine di adempiere o per esigere l’adempimento di specifici obblighi previsti da leggi, da regolamenti e/o dalla normativa comunitaria;
  2. società appartenenti al Gruppo del Titolare ovvero controllanti, controllate o collegate ai sensi dell'Art. 2359 Cod.Civ., che agiscono in qualità di responsabili del trattamento o per finalità amministrativo contabili (finalità connesse allo svolgimento di attività di natura organizzativa interna, amministrativa, finanziaria e contabile, in particolare, funzionali all’adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali);
  3. persone fisiche e/o giuridiche esterne che forniscono servizi strumentali alle attività del Titolare per le finalità di cui al precedente punto 1. (es. fornitori, consulenti, società, enti, studi professionali). Tali soggetti opereranno in qualità di responsabili del trattamento.

 

I dati personali non saranno in alcun modo oggetto di diffusione.

 

Periodo di conservazione dei dati personali

 

I dati personali saranno conservati per l’intera durata espressa dal contratto stipulato con il Titolare concluso il quale i dati saranno conservati per l’espletazione dei termini previsti per legge per la conservazione dei documenti amministrativi dopodiché saranno eliminati.

 

Trasferimento dei dati


I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea.

 

Diritti dell’interessato


Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 15 RGPD e precisamente i diritti di:

  1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, RGPD; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  3. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. Ci teniamo a ribadire che non utilizzeremo mai i Suoi dati per altri utilizzi se non strettamente legati all'evasione del Suo Ordine e tantomeno li comunicheremo ad altri sotto qualsiasi forma per qualunque altro fine non inerente all'espletamento delle necessarie formalità.

Per l’esercizio dei diritti di cui all’art. 15 del RGPD o per domande o informazioni in ordine al trattamento dei Suoi dati ed alle misure di sicurezza adottate, potrà in ogni caso inoltrare alla nostra società la richiesta al seguente indirizzo:

Franco Gay

via Filippo Turati 40 – Castiglione Olona (VA) Italy

E-mail: gdpr@nalise.it